Чекист - литературнo-публичистический проект на тему альтернативной истории

Чекист - литературный проект на тему альтернативной истории.
Группа Вконтакте

К чекисту уже приводили: (список по алфавиту)

Человек похожий на Алёну Орлову

Алина Орлова у ЧекистаГубительный элемент свинец (человек, похожий на Алёну Орлову)
«Свинец — это одна из главных ипостасей Сатурна. Его действие связано с духовной твёрдостью человека, с самопознанием. В энергетике свинец даёт концентрацию, прочность установок, устоев и мировоззрения. Он также способствует аскезе, лёгкому перенесению одиночества и поддерживает в исполнении садханы. Садхана — это обязательная духовная практика, которая дается ученику.
Кого не любит и любит свинец?
Этот металл совершенно не терпит общительных людей, а коллективистов он просто истребляет. Любит аскетов, монахов, одиночек, робинзонов. Отравление таким людям не грозит, даже если они будут носить свинец без защитной оболочки. Свинец ядовит так же, как и ртуть, поэтому просто так его могут носить только алхимики. У алхимиков, которые прошли несколько трансмутаций, энерге-тика и обмен веществ несколько другие, чем у обычных людей. Свинец приносит пользу людям с большими духовными наработками и достаточно прочной энергетикой, людям с практически нетленным телом. Они могут безболезненно переносить взаимодействие с ядовитыми металлами» — прочитал сержант и глянул на раскоряченный труп женщины с килограммом тонального крема на голове и обезьяньей прической.
— А что случилось с этим весёлым общительным астрологом? — спросил он.
— Её погубил свинец. Всего лишь девять граммов свинца, и какое разрушительное воздействие на организм, — печально ответил Чекист, убирая пистолет в кобуру.